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Esta Bueno Comer Plantas

Buenos Aires ofrece cortes de carne _MG_9695riquísimos y a veces una excelente pizza a la piedra, pero cuando el exceso de carne, queso y harina refinada hace que extrañes una varita de apio con salsa picante ¡Tenemos lo que necesitas! En Jueves a la Mesa la imaginación se fusiona con los recursos naturales de Argentina. Utilizamos ingredientes frescos para crear comidas suculentas y picantes.

Las comidas vegetales son ricas en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes y nos ayudan a prevenir el cáncer, a mejorar la función celular y a desintoxicar nuestro cuerpo. Pero hay más: cuando convertimos los vegetales en alimentos, estamos en contacto directo con hojas, tallos, semillas, raíces y frutas. Muchos de nosotros tenemos un estilo de vida que no nos permite estar expuestos a meganpost-54la naturaleza o a algún jardín. Cuando cocinamos, tocamos y comemos los vegetales y estamos en contacto con el reino natural.

Nuestro menú es del agrado de herbívoros y carnívoros por igual. Planeamos cuidadosamente los alimentos balanceados en proteínas, almidones y vegetales crudos y cocinados. Casi no utilizamos harinas blancas y azúcar, y compartimos todas nuestras recetas en nuestra página. Nuestros postres siempre consisten en chocolate amargo artesanal y frutas. Nuestros platillos son, por lo general, veganos y libres de gluten, pero no siempre, así que por favor avísanos en caso de tener una dieta especial. El precio es de  AR$400* e incluye vino orgánico. Nuestro horario es todos los Jueves a las 8:30pm en San Telmo, el domicilio exacto te lo damos a la hora de hacer la reservación.

Reserva enviando un mail a_  juevesalamesa@gmail.com. Para más información visita nuestra página de facebook.

*$350 para alumnos de Buena Onda Yoga y Expanish

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